одна минута до весны

Дарья Царик
Одна минута до весны
Стоят часы
А кто-то видит сны
печальные сны зимы.
А кто-то верит в истину,
Но истина у каждого своя.
И принципы отчаянно жизненны.
И жизнь ведь,впринципе,моя...
И я могу вздохнуть без промедленья.
Закрыть
       глаза
             себе...
Закрыв
       глаза
            судьбе..
И разве это преступленье?...
Отчаяться.Махнуть рукой
В отчаяньи.
Рассмеяться
на прощание.
Поверить в истину,
Поверить в Бога
Бессмысленно.
И на душе тревога.