С фитнесом по жизни

Игорь Стрелков
Продаете новое тело?
  Ну, уж,- дудки,- не выйдет у вас!
Осматриваю себя смело
  Перед зеркалом, в профиль, анфас...
Тело, как тело. - На месте
  Все, что положено быть.
Только вот тут многовато,
  А здесь можно и нарастить.

Эй! Вы чего?! Не толкайтесь!
  К такому я не готов.
Ух,- больно-то как. Ну, держитесь!
  Сейчас подтяну свой живот...
Банзай! А ну-ка, раздайся!
  И в будни, как в праздник,- Ага!
Энергетика наша живая,-
  Эх, бесплатная красота!

Без обиды и без "престижа"
  Потолкаемся? - Только за тем,
Чтобы друг другу стать ближе,
  Вспомнить, как подниматься с колен.
Чтобы быть готовыми к бою,
  И рывку,- вдруг попросит душа!
Не убаюкают годы,
  Если можешь начать с себя!

  07.06.08