Берегите смех

Игорь Стрелков
Берегите веселый смех
От завистливых, слабых людей,
От наркотиков, сигарет,
Монотонных, тоскливых дней.

Защищайте от злобных вьюг,
От расхлябанной прямоты.
И рисуйте спасительный круг
От ухмылок и пошлости.

Сохраняйте теплом сердец
Уголечки добрых начал,
Чтобы чистый, искренний смех
Колокольчиком слух ласкал!

28.05.08