Истинный русский еврей...

Алексей Прохладов
Истинно еврей русский - истинный русский еврей -
Накладываю епитимью на знаковость длящихся дней,
Длинных до невозможности сумерек...

Верю мордвин - что русский,
Продлит эту песню, я верю...