Белый букет

Игорь Стрелков
Ты моя несказанная радость,
И надежда, опора моя.
Ты мою растворяешь усталость.
Как могу, я пою для тебя.

Может быть, это все, что умею,
Но, пока это нужно тебе,
Я отдам тебе все, что имею,
Что копилось годами в душе.

Умирало и снова рождалось,
Засыпало, встречало рассвет.
Ты реальная, нежная радость.
Я несу тебе Белый букет.

13.05.08