весна forever

Карабистр
мёртвый голубь под ногами
с красной лапкой перебитой
мир жесток и полигамен
я сошёл с его орбиты

я ворую воздух сжатый
из обшарпанных баллонов
за колючкою стройбатов
за окурками перронов

и весне обыкновенной
под небес хрустальным сводом
улыбаюсь гуинпленом
обречённым на свободу

мёртвый голубь, сжатый воздух
вспышка справа, вспышка слева
улыбнись, ещё не поздно
мир жесток, весна forever