Влюбленность

Игорь Стрелков
Я чувствую,- ты смотришь на меня.
И в этом взгляде столько ожидания,
Уверенности, ласки, сострадания,
Что нежностью и добротой томим,
Я вновь готов расцеловать весь мир!

Отбросить страх, опять идти на встречу,
Не ведая преград, и веря, что проснется,
И звонким эхом в сердце отзовется
Твоя улыбка и надежда. Голос твой
Раздвинет горизонты предо мной.

И я поверю в то, что люди братья,
И создан этот мир для нас с тобою,
И засияю яркою звездою,
И, не жалея, буду отдавать,
Чтоб ты смотрела на меня опять!

13.04.08