Любовный вирус норковый рефлекс

Сергей Мошков
Внимание, девчата и ребята!
Весна опасный вирус принесла!
И даже кто переболел когда-то,
Опасности заразы избежит едва...

Без паники, но бдительность, однако...
Серьёзность в лицах, бронируй сердца...
.......................................
.......................................

Блин, пять часов утра - уже орёт ворОна,
Иль вОрон, кто их разберёт...
Ужё похоже оба заражёны.
Да-а-а, что ни говори, весна своё берёт!


Изображение из интернета.
К сожалению не смог понять кто автор этой чудесной картины.
Прошу прощения. Подскажите.