Ах, какие зорьки золотые

Элероне
  Ах, какие зорьки золотые
  Небеса то будто расписные
  Тучки запорхали и летели
  Цвета радуги они одели.

 Белые пушистые, цветные
 Высоко парят, шатры златые
 И мое сердечко им смеется
 То душевной радостью зальется.

 Да, природа просто чудо света
 В ней купаются все краски цвета
 И весна красавица- царевной
 В бирюзе явилась семицветной.

 Бережок каемкой  бархатистой
 Омывается  чистою водицей
 А по камущкам, где серебрится
 Волнами играет то рябится.
 
 На лужайке прорастают травы
 Не насмотришся и на дубравы
 А березки одели кокетство
 У весны сейчас только детство.

  Ласточка запела, пролетела
  Веточка расточки все одела
  На душе и радость засияла
  Красота природы расцветала.