Уходи...

Наталия Сокольская
Уходи, я прошу, пожалуйста...
Ты же видишь, что ты победил.
Отпусти меня просто из жалости,
Вырвав крылья у этой любви.

Я смогу...Я сильная, гордая...
Повторяю как заклинание.
Ухожу я походкой твердою
От тебя.Прямиком на заклание.