Параллельно

Зе-Бра
/
Снял шляпу, строгие ботинки.
Привычно почесал загривок
Пушистой муркнувшей скотинке,
Прочел исчерканный обрывок
Истерик пафосных твоих:
"Прощай! Ты - гад! Ты - жмот! Бездельник!
Свари пельменей. Я - в бутик"...
//
Снял шляпу, мокрые гамаши
Дал суетливой экономке.
Жене - разнос за вид домашний,
А сыновьям за вопль громкий.
Ну да, я рано, насморк дикий,
И в Лондон надо в понедельник.
Вы? Хоть в Белиз, хоть на Мальдивы...
///
Снял шляпу, модные кроссовки,
И рысью в спальню. Знамо дело.
Ну что ж ты, зайка, так неловко
Любовника прикрыла телом?
Здоров - скотина, лыс - охальник...
"Вон. Оба" - им членораздельно.
"Ты не подумай... Мой начальник..."
////////////////////////////
Я заорал: МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО!!!