Мы новый построили дом...

Гришин Александр Васильевич2
Мы новый построили дом
По модным проектам как будто,
Вот только живётся нам в нём
Безрадостно и неуютно.

Неласковый он и чужой.
Напрасно спешили со сломом...
И мы, холодея душой,
Тоскуем по старому дому.