Красный конь

Вадим Константинов
             Мы сами представляемся себе,то безрассудно-пылкими,то кроткими!?...
             вобравшими в себя,и Ад,и Рай,-в гремучей смеси разных двух кровей!...
             и именно,-смешенье двух стихий,-в "Купанье красного коня" Петрова-Водкина,-
             волнует и тревожит нас с тобой,-загадкой потаённою своей!!!
                25.04.2009.