Остаток дней я проведу в деревне...

Гришин Александр Васильевич2
Остаток дней я проведу в деревне.
Душой я ей давно принадлежу.
Друзьям ушедшим посвящу деревья,
Которые с любовью посажу.

Здесь всё понятней, искренней и проще,
Чем в шумной суматохе городской,
Как пенье птиц в моей зелёной роще,
Вернувшихся на Родину весной.

Иной судьбы я просто не приемлю.
Пришёл конец дороги в никуда...
Остаток дней я проведу в деревне,
Где в вечность тихо капают года.