Лейтмотив судьбы

Февральское Солнышко
Я судьбы облака разгоняю слегка,
Жду весенний мотив и судьбы лейтмотив.
Ведь недавно случайно с дороги сошла,
Потерялся мой конь, убежал, был ретив.

Не ищу я коня, а ищу я себя…
Ведь с конем дорогим просто вместе слились….
Я иду вдоль реки и в лесах, и в степях…
Не дойти и погибнуть, заблудиться есть риск.

Ты, мой конь, приходи, уж нашла я себя….
То река привела, рассказала мне путь.
Вышла я на дорогу в широких степях…
Приходи же,  мой конь,  и со мною ты будь.

Не отдам я тебя никому, никогда…
Ты, любимый мой конь, как люблю я тебя.
Ведь с судьбою не шутят, это шутит судьба,
Выбираю я снова лейтмотив для себя.