Теплее всех одежд

Стантин
(написано в качестве комментария)

Как ценно разговаривать с собой,
Спросить себя саму о том, о сём
Дела уже не ломятся гурьбой,
Когда затихнет суетливый дом.

Посетовать на то, что нет тепла,
За что-то мимоходом пожурить,
Узнать у грусти- Ты зачем пришла?
Тебя постыло на себе носить!

И пальцами расстроенных надежд
Свой гардероб опять разворошить,
Найти строку теплее всех одежд,
Оттаять сердцем и по новой- жить!