К картине А. Панарина Берег мечты...

Вера Гасимова
Берег мечты… ох, уж крут и высок.
Под стопою приятный и теплый песок.
Посижу, отдохну и мечту отпущу,
Чтоб исполнилась, в синь, в вышину.
Славный берег мечты… приплываю опять
Посидеть у воды, в тишине помечтать…
У берёз белоствольных испить красоту,
Ветер свежий прогонит хандру.
 И горит, улыбаясь, в ярком золоте день,
Прилегла на траву задремавшая тень.
Словно зеркало в сказке отражает вода
Берег светлой мечты у тебя, у меня.
24/04/2009