Тихая деревня

Гришин Александр Васильевич2
Живём в единенье с природой,
В содружестве кур и коров -
Покосы, сады, огороды
И тихая прелесть цветов,

И тихое таинство леса,
Вдали от мирской суеты,
И, с удочкой. снятие стресса
У тихой, как небо, воды.