М. Последнее

Елена Лернова
Ну вот опять. Я так и знала:
Я невозможна для любви!
И что теперь? Весь путь сначала
Пройти, чтобы в конце пути
Опять услышать:"Нет. Прости."
И спрятать в глубине души
Свою обиду и мечты,
Все чаще злиться
На цветы
В ногах богини красоты.
И думать: лишь бы не влюбиться...