Еще есть время...

Антон Смердов
Еще есть время стать другими,
Начат с нуля нелегкий путь.
Уйти туда, где мы спешили,
И забывали повернуть,
Увидеть там, где проглядели,
Подумать прежде, чем сказать
Над тем, о чем же мы хотели,
Но не сумели промолчать.

Мы научились верить слову,
Ценить любовь и смех друзей,
Так дай нам, время, шанс – по-новой
Пройти по жизни чуть смелей:
Вернуться молодым и дерзким,
Сказать люблю тому, кто ждет,
И заглянуть в живое сердце
Того, кто больше не живет…