Вы меня просто непоняли!

Николай Пожаров
Вы как и я наверное устали?
Тут ИДЕАЛЫ-призрачны,редки,
На ПЕРВОМ месте ныне-капиталы
Примером всем лишь ИДОЛЫ одни!

Вы немешайте мне вздохнуть СВОБОДНО
"ПОДНЯТСЯ"  в небо и от Вас уйти
Не нужно мне-что Вам сейчас угодно
Во мне избыток чувств и простоты!

Я не ищу- богатства и угоду
Я нехочу-вещизма суеты!
Поймите Вы!-То немоя "ПРИРОДА"
Мне ближе во СТО крат-ДОРОГИ у НИВЫ!

Всегда я в них! И на яву и в грезах!
Иду по полю там где-ВАСИЛЬКИ
Да я признаюсь!-Я ЛЮБЛЮ просторы
Той ДОРОГОЙ-ЕДИНСТВЕННОЙ РУСИ!

Я знаю точно что Вы ждете-срыва
Тот срыв давно произашел-во мне
Вы так слепы не ощутив порыва
Метаясь в дебрях зла и сатаны!

И тем неменье, я в беде не брошу
Тех кто ПОГРЯЗ в НЕВЕЖЕСТВЕ ,ГРЕХЕ,
Благополучье и покой оставлю
Во имя тех кто СЛАБ еще в БОРЬБЕ!

Тех-кто порой удачу принимают
За свой успех,за качества в себе
Себя при всех НЕСКРОМНО ВОЗВЫШАЮТ
И "ЦЕНУ" ложно ставят ныне мне!

Я благодарен!Да и слава БОГУ!
За то что он ВОСПЛАМЕНИЛ  во мне-
ЛЮБОВЬ к СТРАНЕ,СТРАДАНЬЕ и ТРЕВОГУ
И СТРАСТЬ К "ПОЛЕТУ" И БОРЬБУ В БЕДЕ!