На свою беду

Антон Смердов
Если попросишь – уйду,
Если захочешь – умру,
Я на свою беду
Верю в любовь и судьбу.

Если предашь – пойму,
Времени вопреки,
Я на свою беду
Гордость беру в тиски.

Если грешил - прости,
Другу или врагу
Каяться не спешил
Я на свою беду.

Если любил – забудь,
Я же забыть не смогу.
Мне бы тебя вернуть,
Чтоб на свою беду!