Гимн глазированному сырку

К-Львуша
Она гуляла по улицам, ела сырки,
Ещё обожала туфельки и свой зонт, и_
Была она графоманка - писала стихи,
Рифмуя неважно каждую мысль, что придёт.

Она влюбилась в него. И ей нравился дождь.
Бродила одна и с подругой /чаще одна/,
А Город её каналами обнимал, и_
Лицо зацеловывал капельками дождя.

Она иногда дарила ему стихи.
Весна для неё - черёмуха и тополя.
Она так боялась, что вдруг не сведут мосты.
Рассматривала в восторге его дома.

Она столько лет любила только его,
Хотя изменяла, порой, с другими - он всё прощал...
Когда, возвращаясь, спускалась к стальной Неве,
Накидывал Белую ночь на неё, как шаль.

24 апреля 2009г.