Точка

Татьяна Давидовская Попова
Точка расцветает лепестками
Высоко в небесной синеве
То что в сердце- распускается словами
И ведет к Сознанию в себе.
Осознать так сильно
И так ярко-хочется,
И к этому иду
По Пути встречаются подарки
Иногда....но чаще тяжкий труд........