Любить поэтессу...

Гришин Александр Васильевич2
Что ж ты, милая, так сразу - до оргазма!
Ты к утру будешь измученная вся!..
И зачем я повстречал тебя, заразу -
И любить тебя и не любить нельзя!

Признаюсь, твои стихи меня "достали",
Между строчек в них мерцал манящий свет,
Я хотел тебя и видел через дали
Твой желанный незнакомый силуэт!

Как корабль, который движется на рифы,
Мы с тобою безрассудны и слепы,
Ты целуешь и подмахиваешь в рифму
Вся во власти мощной страсти и любви!

Вот лежишь ты, ноги полные раскинув,
На помятой, в пятнах пота простыне -
Я весь вечер называл тебя любимой,
И опять горит желание во мне!

Ты устала, но по-прежнему роскошна,
Сладкий сон слегка вздымает твою грудь...
Просыпаюсь. Я один. На сердце тошно.
Помогите, помогите кто-нибудь!..