Предложение

Александр Васюк
Люблю тебя,как Пушкин не любил
Свою прекрасную богиню,
Тебя всю жизнь боготворил,
И наши встречи помню я и ныне.
Когда со мной ты говорила,
Слова твои ласкали нежно слух,
Как ангел крыльями,губами шевелила,
И ничего не мог понять,но понял вдруг,
Что не могу на свете без тебя я больше жить,
Ни днем,ни ночью,никогда :я не смогу тебя забыть!
Причина этого-любовь,
В которую,наверно,верю слепо,
Но если ты откроешь сердце вновь
Войду в него,как солнечное лето,
Как жаркий полдень в летний зной,
Как дождь войду в него с грозой,
Тепло и холодно тебе будет со мной
И прошепчу я:"Будь моей женой".