Движение вперед

Татьяна Давидовская Попова
Кружится рой
Усталых мыслей
Колышется размытый сон
Как можно не считаться с кистью
Творца звучащей в унисон
В мозгу печально воспаленном
Все восстает один вопрос
Когда получится исполнить
И выйти в Свет из мира грез
Когда исполнится возможность
Иллюзий бросить хоровод
И выбрать правильные мысли........
И направление движения...........вперед