Ветеранам

Галина Горякова
Вы наденьте, друзья,
Боевые медали!
Вновь приходит весна,
Но те помнятся дали,
      Память в сердце стучит,
      Вспомнив год сорок первый.
      Время скорби молчит,
      Открывая в  мир  двери,
Годы птицей  летят
И уносятся воды.
Не забудет солдат
Те суровые годы!
     Это ваши, друзья,
     Боевые заслуги!
     В этом жизнь ВАША вся!
     А потомки, чтоб знали!