из записей с пар

Дарья Царик
Графоманю.Лекция Черноиваненко.
А у меня мысли!Хм,у всех мысли.
Строчки! У многих строчки.
Да я просто не могу не писать!Поймите!
Давит...Распластывает безвольной медузой по земле.Молчите? Просто нечего ответить. Просто нечего добавить. Всё просто.И не спорьте!Снова молчите?Да пожалуйста!Ни разу и не больно вовсе!(вру сама себе и не краснею) Ха!Ведь так проще,да?Ведь проще,призайтесь!Проще промолчать,проще пройти мио,проплыть по поверхности,не углубляясь внутрь...
Да,господи,что я риторикой страдаю?живите как хотите.Существуйте как можете.

А не хотите безвольно существовать,тогда вперед!Все в ваших руках,уважаемые.Даже нет,не в руках.Душа.
                В душе.
                Если она у вас есть.