Она писала странные стихи...

Сполохова Ольга
...Она писала странные стихи -
Живые, непослушные порою,
Но только одному ему - герою...
Из-под пера велением руки

Вершилось всё – и призраки былого,
И будущего трепетная вязь...
А в настоящем, строками молясь,
Она его творила... Силой слова...
...
Сойдутся их дороги или нет?..
Для жизни невозможных нет решений...
...
Из глубины души – и отражений –
На лист судьбы струился тихий свет...

2009