Ни в коем случае!

Елена Койда
А мне тебя не изменить,
Ни в коем случае!
Сомненье - быть или не быть?
Уже не мучает.
Твой зритель я уже давно,
Просмотры старого кино
Так, привлекают всё равно,
И это -  лучшее!

Я заучила наизусть
Привычки скверные.
Сердито смотришь - ну и пусть,
Печаль наверное.
Угрюмость я твою приму,
Тебя за плечи обниму,
И как никто, тебя пойму,
Ну ведь, не стерва я!

Ты только дай мне этот шанс,
И крылья белые.
И примем мы с тобой не раз
Решенья смелые.
Отдам тебе своё тепло,
И неурядицам  назло,
Скажу- мне в жизни повезло,
Я так и сделаю!