Красиво, вишенки глотая

Александр Беген
(по мотивам собственных рецензий)

Красиво, вишенки глотая,
Сады вишнёвые растить,
Но нет в моём апреля мая
Желанья надо охладить...

Я беззаботно строю сказки
По былям будничных потерь.
В любовь я верю без оглядки,
Хоть и закрыл за нею дверь...

Не устаю писать я строчки
Душа лениться не даёт
Как не даёт желанной ночки,
Чтоб стаял вечный гололёд....

Приму тебя в свои обьятья
Стихов и искренности чувств
Пускай кусают локти братья
От перьевых зарифмья уст....

Ты моя радуга из неги,
Сиянье северных широт
Земли родимой обереги
Из песен окающих нот....

Твоя улыбка освежает
И холодит твоя слеза
Она ,как льдинка не растет
Растают наши глыбы льда!