Мальчик Лель и Я-акро

Надежда Бурцева -Вторая Страница
***АКРО-ПЯТИМИНУТКА, мой первый опыт - для тебя!***

Посвящение Никкуле Кляцкому,
рецензия на "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА - акростих"
http://www.stihi.ru/2009/04/23/85


М орозный саван изо льда
А прель растопит южной ночью...
Л уна - над гладью как слюда,
Ь
Ч арует и Любовь пророчит -
И сточник сладостных утех,
К расот, неведомых Ассоли...

Л ель - лучшим Рыцарем из всех,
Е лейный стих поёт в юдоли
Л юбви и нежности весны...
Ь

И ВСЕ ДРУГ В ДРУГА ВЛЮБЛЕНЫ!

Я.


Иллюстрация: