Собака и блохи. Детское, шутливое. Адресую Полине

Анатолий Лесенчук
Если у собаки появились блохи,
То дела, конечно, плохи!
Собаку нужно «постирать»,
Как следует «прополоскать».
Затем немножечко «отжать»,
«До сУха» вытереть…
И ПРИЛАСКАТЬ!
Ну, для того, чтоб ей не тосковать,
О том, что некого теперь кусать!

(Стиральная машина здесь явно не годится!
Ибо в результате шерсть может удалиться!
Да, и головка может закружиться!
Подвешивать её не нужно на прищепках,
Поскольку не прицепишь крепко).

Сказать по правде, блох немного жаль!
Но такова любви суровая мораль:
Что, если любишь существо родное,
Пойдешь на преступление любое!