и только ты одна

Зубков Сергей
я много нагрешил
в сиреневом тумане
a юности моей
шагреневая медь
последнею трубой
играет расставанье
и просит не жалеть
и просит не жалеть

никто не виноват
что стал наклонным катет
неспетая судьба
бемольным звуком быть
я не ищу волхвов
которые заплатят
а время заплатить
а время заплатить

и только ты одна
что где-то не со мною
что где-то вдалеке
невидима почти
могла бы называть
себя моей женою
но это лишь мечты
но это лишь мечты