Сюжет

Светлана Лобас
Налито «Мартини» в бокалы,
Поет о заветном Стинг.
Одна только ночь… Как мало
Времени, чтоб простить.

Простить себе малодушие,
Простить тебе нерешительность.
Одна только ночь, но лучшая…
А утро вернуло в действительность.

Все это было в прошлом,
И с нами ли это было?
Одна только ночь, не пошлая…
В которой тебя любила.

Налито «Мартини» в бокалы
И Стинг не устанет петь.
Одна только ночь… Как мало,
Чтоб струны твои задеть.

Чтоб сердце твое запело,
Во мне находя резонанс…
Мне грустно, но в чем же дело?
Ведь все это было у нас.