Касание руки любимой

Михаил Половинкин
Руки твоей прохладное касанье,
Как нежность материнского тепла.
Моя любовь - моё тебе признанье,
Что только ты в душе моей цвела.
И пусть сгорю в жестокой лихорадке,
И пусть умру в болезненном бреду,
Чтоб ощутить, как нестерпимо сладки
Прикосновения любимых этих пальцев -
Я ради них  в любой огонь войду...