Я люблю...

Александр Васюк
Я люблю живую песню леса,
Я люблю хрустальный звон ручья,
Я люблю, когда всей лжи завеса
Разбивается на части,как стена.
Я люблю любить тебя так сильно,
Что мне кажется,что мира больше нет,
Я люблю кричать на крыше мира,
Что любовью жить я буду целый век!