Моё теплышко

Анатолий Лесенчук
Моё тёплышко, радость родная!
Я тебя с твоим днем поздравляю!
Твоим сердцем и жизнью твоей восхищён,
Я, на старости лет, как мальчишка влюблён!
Вот, и встретил тебя!
Значит – прожил не зря!
Обо мне теперь скажут – он умер любя!
Будь здорова, любимая,
Счастья тебе!
…Иногда меня гладь
По седой голове!