Зачем ушёл ты на Вокзал до Рая?

Михаил Лучков
Я всем дарю тепло и свет,
Но мне так холодно сегодня.
Тебя на свете больше нет
Отец… мне очень сильно больно!

Я не готов, хоть это  знал.
И мать в слезах сидит родная.
Зачем ушёл на тот Вокзал,
Что отправляет всех до Рая?..

Тебя мы любим и скорбим,
И умываемся слезою.
Прости за то, что ты один
Укрыт на кладбище землёю…
25.04.09           10:56