Посмотри!

Анатолий Лесенчук
 Посмотри!

Посмотри, как дерзко звучит
Красное на зелёном – рябина!
Посмотри, как радостно бежит мальчишка
К такому же, как он, мальчишке, ручью!
Посмотри, как ласково грибной дождь
Перебирает листья деревьев.
Посмотри, какое голубое небо –
Единственное в жизни!
Посмотри, какие странные стихи
Я пишу сегодня…

=================
Дорогие друзья! Довольно редко помещаю я отзывы на своё. Но на этот раз не смог удержаться! Очень,уж, славно откликнулась Симона Тешлер! Спасибо, дорогая!

Рецензия на «Посмотри!» (Анатолий Лесенчук)

Столько вызова в рябине,
Столько юности в ручье,
Голубое небо ныне
Унесу я на плече!

В стих волью, чтоб все узнали!

О, дорогой Анатолий,
этот небольшой стих вмещает так много!

Спасибо за него!

С теплом, Симона

Симона Тешлер   12.01.2011 18:07