Особенности счастья

Анатолий Лесенчук
Особенности счастья

Когда действительность
Нам счастием является,
То время, в самом деле, замедляется!
А после это долго вспоминается
И только в сердце
Эхом повторяется…
=================================
Прекрасный "отвук" от подруги по сайту Юлии Куропата:

Счастье в капельке дождя,
Лёгкой музыкой звеня
Упадёт вдруг на тебя.

Солнце счастьем улыбнется,
И руки твоей коснётся
Теплом в сердце отзовётся...

Юля Куропата   17 14:43.01.2013 Страничка Юли: http://www.stihi.ru/avtor/yulyakyropata
РЕКОМЕНДУЮ!  Ваш А.