Сильно спешил

Виктор Пермяков
Он понимал
Что каждый не так,
Его принимал,
Он всегда думал
Сделать как?
Чтоб во всех глазах,
Он был не мал!


Однажды решил,
Стремиться к мечте!
Но сильно спешил,
И много грешил,
Пришел не к той высоте!
С ним были не те,
И он мало прожил…