Осенний лист японские мотивы

Анатолий Лесенчук
Осенний лист / японские мотивы/
В память о моей японской знакомой - Йоко!

Домой осенний лист принёс –
Принял кусочек красоты от Бога!
Лист этот на руку упал,
Когда я шёл печальною дорогой…

====================
Юлия Лозовая написала "по мотивам" замечательно:

"Терпкой печалью
наполнит пасмурный день
хмурая осень

яркою искрой
слетает с дерева лист
красив он очень

Трепетно в руки возьму
глазам - услада
в дом поскорей принесу
счастье-награда...

Юлия Лозовая   02.04.2011 12:07
Спасибо! Рекомендую творчество Юлии: http://www.stihi.ru/2011/04/04/1434