Посвящается туристам А

Инди Го
Жизнь без любимого
Мне не мила -
В разных купе.

Окон нет в доме:
Зря я сакэ
В поезде пил…

Мир удивляет:
В самый сезон
Пляжи полны!

Память подводит:
Где наш отель?...
Мама, скажи!

Череп проломлен,
Мебель цела.
Жизнь удалась!


P.S. Менеджер Юля,
Как ты смогла
Столько стерпеть?!