Мой Рыжик не тщеславен!

Анатолий Лесенчук
Мой Рыжик не тщеславен!

А Рыжику-коту и дела нет,
Что он в поэзии моей воспет,
Что он в стихах был мной прославлен!
Ему нужны лишь ласка и привет!
И чтобы «Вискас» был на блюдечке оставлен!