Это я

Иван Лузан
На туче сидит мужчина.
Он трусит её и туча плачет.
Это я.

Кто-то спрятался в пустынных дюнах.
Он поднимает смерч.
Это я.

На дне океана спит Существо,
от его храпа вздымается шторм.
Это я.

У экрана монитора сидит парень.
Он сочиняет для вас страшные сказки.
Это я.