о равнодушии... и его отсутствии

Дарья Царик
Улыбайся.
Глазами зажигай звезды.
Верь.
Верь в то,что истина есть
И все равно в вине ли она,либо царство истины никогда не настанет.
Улыбайся глазами,мыслями,эмоциями.
Будь верен.
Себе.
И своим мыслям.
Ничто на свете не может быть важнее собственных мыслей.
Радуйся.
Каждому часу,каждой минуте,каждой секунде.
Не будь равнодушным к миру.
                Улыбайся.
Если не хочешь,чтобы мир был равондушен к тебе.
Просто.Не будь равнодушен.
                Просто.