Объятья судьбы

Александр Харютин
Нас приняла судьба в свои объятья
В себя впустила...  крепко обняла
И неизвестность нас ведет сегодня
Дает нам разные задачи и дела...
Дает нам по тому, как раньше жили
Родители и предки наши до семи колен
За них мы принимаем радости, лишения...
За них ведем мы жизни сущность перемен

Кому богатства через край
Кому любовь, жену, детишек
Кому... несчастье и тюрьму
И одиночества печать...
Кому по бедности угодным быть
И жить под чьей-то властью...
Кому судьбу вершить...
И наслаждаться этим всласть

У каждого свой путь! Нелегкий иль счастливый
У каждого своя отдельная судьба...
Один живет в богатстве... но в печали
Другой весь в бедности... но в радости всегда
И не понять им никогда друг друга,
Ведь все зависит от того, что мыслишь ты!
В душе у каждого своя отдельная дорога...
И не понять нам той дороги глубины

До тех времен... пока не постареем,
А может раньше, хватим горя через край...
А как познаем это... сразу мы добреем
И начинаем мы себе стелить дорогу в Рай!
Про Храмы вспоминаем! И про Бога!
Про искренность, про доброту и про детей
Грехи пред Господом мы начинаем исповедовать
За истину радеть... и обращаться к ней