Брось к ее ногам

Ольга Савельевна
Брось к ее ногам море, небо, звезды

Все, что для тебя важно и серьезно

Солнце подари, шорох листопада,

Только ей, поверь, этого не надо

 

Тело облачи в кольца и наряды

У крыльца поставь целые отряды

Стражей удалых, что стреляют метко

Только ей скучна золотая клетка

 

Дай ей подышать воздухом свободы

Сердцем ощутить прелесть непогоды

Ведь тогда оно в такт с твоим забьется

Просто отпусти...И она вернется